منتدى الرياضة العربية البوابة

اخبار ، فيديوهات ، مباريات ، بث مباشر ، ترددات ، قسم خاص Bein SPORTS ، ترتيب الفرق ، ترتيب الهدافين ، قنوات MBC PRO SPORTS , اكواد html , اكواد java , اكواد Css , اكواد تومبيلات , كل ذلك في منتدانا
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

    شاطر | 
    تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

     

     [HTML]كود منع سرقة اكواد منتداك

    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    معلومات العضو
    Admin

    avatar

    Admin

    Admin
    معلومات إضافية
    الدولة : فلسطين
    الساعة :
    ذكر
    القوس
    عدد المساهمات : 5139
    نقاطك : 1095422376
    تاريخ الميلاد : 09/12/1994
    تاريخ التسجيل : 02/05/2012
    العمر : 23
    الموقع : http://arabfoot.3arabiyate.com
    المزاج : ممتاز
    معلومات الاتصال
    مُساهمةموضوع: [HTML]كود منع سرقة اكواد منتداك   الإثنين يونيو 22, 2015 5:14 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم 
    السلام عليكم اخواني واخواتي 
    اليوم اقدم اليكم كود منع سرقة الاكواد سواء عن طريق الضغط على كليك يمين للماوس او عند الضغط على ctrl+u 

    الان تفضلوا الكود 


    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    </head>
    <script type='text/javascript'>
    //<![CDATA[
    shortcut={all_shortcuts:{},add:function(a,b,c){var d={type:"keydown",propagate:!1,disable_in_input:!1,target:document,keycode:!1};if(c)for(var e in d)"undefined"==typeof c[e]&&(c[e]=d[e]);else c=d;d=c.target,"string"==typeof c.target&&(d=document.getElementById(c.target)),a=a.toLowerCase(),e=function(d){d=d||window.event;if(c.disable_in_input){var e;d.target?e=d.target:d.srcElement&&(e=d.srcElement),3==e.nodeType&&(e=e.parentNode);if("INPUT"==e.tagName||"TEXTAREA"==e.tagName)return}d.keyCode?code=d.keyCode:d.which&&(code=d.which),e=String.fromCharCode(code).toLowerCase(),188==code&&(e=","),190==code&&(e=".");var f=a.split("+"),g=0,h={"`":"~",1:"!",2:"@",3:"#",4:"$",5:"%",6:"^",7:"&",8:"*",9:"(",0:")","-":"_","=":"+",";":":","'":'"',",":"<",".":">","/":"?","\\":"|"},i={esc:27,escape:27,tab:9,space:32,"return":13,enter:13,backspace:8,scrolllock:145,scroll_lock:145,scroll:145,capslock:20,caps_lock:20,caps:20,numlock:144,num_lock:144,num:144,pause:19,"break":19,insert:45,home:36,"delete":46,end:35,pageup:33,page_up:33,pu:33,pagedown:34,page_down:34,pd:34,left:37,up:38,right:39,down:40,f1:112,f2:113,f3:114,f4:115,f5:116,f6:117,f7:118,f8:119,f9:120,f10:121,f11:122,f12:123},j=!1,l=!1,m=!1,n=!1,o=!1,p=!1,q=!1,r=!1;d.ctrlKey&&(n=!0),d.shiftKey&&(l=!0),d.altKey&&(p=!0),d.metaKey&&(r=!0);for(var s=0;k=f[s],s<f.length;s++)"ctrl"==k||"control"==k?(g++,m=!0):"shift"==k?(g++,j=!0):"alt"==k?(g++,o=!0):"meta"==k?(g++,q=!0):1<k.length?i[k]==code&&g++:c.keycode?c.keycode==code&&g++:e==k?g++:h[e]&&d.shiftKey&&(e=h[e],e==k&&g++);if(g==f.length&&n==m&&l==j&&p==o&&r==q&&(b(d),!c.propagate))return d.cancelBubble=!0,d.returnValue=!1,d.stopPropagation&&(d.stopPropagation(),d.preventDefault()),!1},this.all_shortcuts[a]={callback:e,target:d,event:c.type},d.addEventListener?d.addEventListener(c.type,e,!1):d.attachEvent?d.attachEvent("on"+c.type,e):d["on"+c.type]=e},remove:function(a){var a=a.toLowerCase(),b=this.all_shortcuts[a];delete this.all_shortcuts[a];if(b){var a=b.event,c=b.target,b=b.callback;c.detachEvent?c.detachEvent("on"+a,b):c.removeEventListener?c.removeEventListener(a,b,!1):c["on"+a]=!1}}},shortcut.add("Ctrl+U",function(){top.location.href="الصفحة التي يتوجه اليها "});

    var message="يمنع استخدام الزر الايمن!";
    function clickIE4(){if (event.button==2){alert(message);return false; }}

    function clickNS4(e){if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){if (e.which==2||e.which==3){alert(message); return false; }}}if (document.layers){document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS4;} else if (document.all&&!document.getElementById){document.onmousedown=clickIE4;}document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")
    //]]>

    </script>


    ملاحظة:عليك تغيير كلمة"الصفحة التي يتوجه اليها"بالرابط التي تريد ان يتوجه اليه العضو بعد الضغط على CTRL+U



    [size]

    طريقة وضع الكود 
    مثلا عند عمل صفحة HTML يتم وضع الكود في الاعلي ثم اسفل الكود التالي ضع ما تريد 

    [/size]

    [size]

    منقول للافادة وتم التعديل والترجمة من قبلي [/size]
    وبهذا نكون انتهينا من شرح الكود التالي
    بالتوفيق ليكم

    مواضيع المنتدى وحقوقها محفوظة ويمنع النقل دون ذكر المصدر ومن نقلها من غير نقل المصدر جزاء امانته عند ربةالموضوعالأصلي : [HTML]كود منع سرقة اكواد منتداك المصدر : منتدى الرياضة العربية البوابة الكاتب:Admin
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    [HTML]كود منع سرقة اكواد منتداك
    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

    صفحة 1 من اصل 1

     مواضيع مماثلة
    -
    » تحميل كرتون سندريلا عندنا بس



    خدمات الموضوع
     KonuEtiketleri كلمات دليليه
    [HTML]كود منع سرقة اكواد منتداك , [HTML]كود منع سرقة اكواد منتداك , [HTML]كود منع سرقة اكواد منتداك ,[HTML]كود منع سرقة اكواد منتداك ,[HTML]كود منع سرقة اكواد منتداك , [HTML]كود منع سرقة اكواد منتداك
     KonuLinki رابط الموضوع
     Konu BBCode BBCode
     KonuHTML Kodu HTMLcode
    إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ [HTML]كود منع سرقة اكواد منتداك ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

    ضوابط المشاركة في المنتدى
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى


    BB codeمتاحة للجميع
    الابتسامات متاحةللأعضاء
    كود[IMG]متاح للأعضاء
    كود HTML متاحللأعضاء


    منتدى الرياضة العربية البوابة :: الـتـقـنـيـات الـمـتـقـدمـة :: أكواد HTML-